Как получить ответ от Максима Сырбу!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения
  • Guests disallowed
  • Этот форум требует регистрации участников
  • Зарегистрированные участники форума могут получать уведомления по почте
Вход Регистрация
Search 
Поиск в форумах:

Текущий форум
Все форумы
Совпадение по любому слову
Совпадение по всем словам
Совпадение по фразе

Прожим девочки

ПользовательСообщение

14:59
08/02/2010

spetc72

Участник

сообщений 7

Максим, помоги пож-та!

Девочка 2 недели встречались(5-6 свиданий) ей 18, мне 22 – все классно, каждую встречу кинестетика, влюбление, поцелуи в губы в шею, доверие. Когда звоню на встречу пригласить(раз в 2-3 дня) – сразу соглашается. Но первая не звонила. Дело дошло до секса, сидим на квартире, смотрим фильм, начинаю целовать, раздевать – начались проверки "ничего не будет", "ты зря меня раздеваешь" – отвечаю "мне нравится тебя раздевать", "мне классно с тобой" она уже в колготках и лифчике еще минуты 3 единоборств начинает мне угрожать "тебе пиздец" – отвечаю "хорошо", "тебя найдут за такое" – отвечаю "классно" засовываю руки в трусы начинаю возбуждать пальцами еще пару минут(на ее вопросы не отвечаю) у нее негатив наезжает: "и че тебе с этого, кайфуешь?, меня это не возбуждает". После этого вырывается убегает, останавливаю возле двери начинаю спрашивать "в чем дело? что тебя останавливает?" – она "с девушками нельзя себя вот так, у тебя так никогда не будет девушки, ты больной! Нужно было все делать нежно"(хотя, нежно было сначала, пока она не начала сопротивляться) – говорю: "с нашей первой встречи мне так классно не было еще ни с кем, я делал только то, что ты позволяла делать". Если тебе со мной херово просто скажи это, если ничего не чувствуешь". Молчит. Еще минут 10 подобной беседы – ничего конкретного не отвечает, не дает прикасаться к себе.  В итоге отвожу ее к ней домой, по дороге говорит, что так с девушками нельзя… последние ее слова "удачи тебе". МАКС, что можно сделать, как щас себя вести? девушка реально классная, не хочу чтоб все вот так закончилось. Не динамо 100%, парня у нее скорее нет, при мне парни ей не звонили…

13:40
09/02/2010

spetc72

Участник

сообщений 7

Еще вопрос, Макс, как правильнее будет извиниться в данной ситуации(то есть чтобы она чувствовала себя по-другому, а не для того, чтобы ее вернуть)? Какие моменты обозначить в разговоре? На встречу вытащить или все сделать по телефону?

14:13
09/02/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1371

ИСКРЕННЕ извинись.

С уважением, Максим Сырбу

01:26
10/02/2010

spetc72

Участник

сообщений 7

Макс, огромное спасибо! Сделал все как ты советовал! Я позвонил, мы пообщались нормально, адекватно. В разговоре я обозначил, что: мне беспонтово с того момента, что я сделал ей больно, я не
мог допустить, чтобы вообще кто-то сделал ей больно, но самое противное, что это
сделал я
!

1. Сказал искренне

2. Не просил вернуться

3. Просто сказал, что позвонил извиниться, ЗА ЭТОТ МОМЕНТ и чтобы она чувствовала себя по-другому, лучше – от этого мне станет лучше себя ощущать(как-то так)…

В разговоре общался с позиции на равных, путался уводить разговор от тех воспоминаний, говорил, что самому оч. неприятно об этом вспоминать, говорил о чувствах…

Закончилось, что я: "мне было приятно услышать твой голос, я рад что мы адекватно пообщались, поставили точки на "и", мне приятно, что сейчас ты ощущаешь себя по-другому, меня это радует". Пожелали друг другу спокойной ночи… Думаю надо будет еще через пару дней:

1. позвонить, пригласить куда-нить в чайную,

2. в аське пообщаться на нейтральные темы (как дела, настроение и .д) потом договориться о встрече…

Так? 

01:33
10/02/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1371

хм. если кто-то не понимает, это необычный форум. я не даю советы тут. в правилах описано почему.

зачем ты хочешь ее пригласить в чайную? и зачем ты хочешь с ней общаться в аське???

ты слушал мою аудиозапись про любовь?

10:27
10/02/2010

spetc72

Участник

сообщений 7

Слушал все твои семинары, касты и индивидуалки, про любовь еще нет, щас послушаю. Зачем хочу пригласить – чтобы ПРОДОЛЖИТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ.

09:30
15/02/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1371

тогда вероятность твоего успеха падает.

22:28
25/02/2010

spetc72

Участник

сообщений 7

Макс, как же ты все-таки был прав!!! Встречи 3 у нас с ней было после этого, на кинестетику реакция К-, целовать не дает, только в щеку, уже совсем другой человек. После этого точку решил поставить – она того же мнения… 

О форуме Сырбу Максим - пикап тренер.

Сейчас на форуме:

5 Гости

Максимум одновременно было: 17

Форумов:

Групп: 1

Форумов: 7

Тем: 470

Участники:

Всего 298 участников

Всего 12 гостей

Максим Сырбу оставил 1371 сообщений