Как получить ответ от Максима Сырбу!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения
  • Guests disallowed
  • Этот форум требует регистрации участников
  • Зарегистрированные участники форума могут получать уведомления по почте
Вход Регистрация
Search 
Поиск в форумах:

Текущий форум
Все форумы
Совпадение по любому слову
Совпадение по всем словам
Совпадение по фразе

День 11-20

ПользовательСообщение

17:29
11/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

1. я правильно понял, что с девушками страха уже нет?

2. похоже, что причина страха одна и та же. так ты не сказал, чего боишься. я могу предположить, но хотелось бы, чтоб ты это написал. смотри, не ищи тут логики, страх – это не логика, это – чувства. Чего чувства боятся? что у тебя крутится в голове, но ты не осмеливаешься это написать тут?

С уважением, Максим Сырбу

17:37
11/03/2010

Compas

Свой

сообщений 83

1-С девушками как то не понятно,бывает страх есть, а бывает его нет…иногда борю себя иногда нет..но по крайней мере смотреть в глаза девушкам и улыбаться заигрывая с ними страх вообще пропал.

2-Причина страха была…то что я стою как то не так…сейчас она что то обо мне подумает плохое,а если подумает хорошее то надо идти к ней знакомится, плин а как подойти, что сделать?…ну вот такого формата были диалоги во мне при тех случаях=) 

17:42
11/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

а вдруг я подойду и сделаю что-то не так? и она меня тогда пошлет. лучше я не буду подходить. и тогда я уйду на фоне того, что нравлюсь ей.

что-то такое?…

17:45
11/03/2010

Compas

Свой

сообщений 83

Прямо в яблочко Макс=)Такое у меня бывало….Бывало и такое что я подойду познакомлюсь сделаю все как надо вижу положительную реакцию, заинтересованность во мне и могу на пол пути все оборвать и просто сказать дела и уйти…

18:10
11/03/2010

Compas

Свой

сообщений 83

Спасибо Максим за все…Треугольник Карпмана…надо с него вылазить=)

18:12
11/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

но уходишь еще не тогда, когда девушка послала, а по ощущениям перед этим, чтоб уйти в состоянии когда она к тебе хорошо относится…

такое происходит когда человеку очень не хватает любви. соответственно ведет себя так, чтоб получить ее. и неважно, что ты получаешь ее от нескольких признаков заинтересованости, важно то, что ты не двигаешься дальше. к сожалению если искать любовь в окружающем мире, ее всегда не будет хватать. начни с любви к себе – каждое утро начинай с фразы "Я тебя люблю" своему отражению. Вслух. Перед сном это же действие. 

Первым признаком того, что тебе становится лучше – ты начнешь верить тому, что тебе говорит твое отражение. Это может произойти как через неделю, так и через несколько месяцев.

11:14
12/03/2010

Saylor

Новичок

сообщений 1

не могу скачать 18 день. отчеты будут, сижу с компа брата.

11:17
12/03/2010

iSense

Новичок

сообщений 3

Тоже не могу скачать, переходит на главную страницу сайта

11:27
12/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

потому что сегодня день 19, а день 18 был вчера.

выходов 3:

1) ждать следующего потока и проходить тренинг заново.
2) перейти на платный формат, получив доступ к всем дням.
3) забить на тренинг

Вспоминаем условия участия:

Каждое утро с 8 до 10 (по Московскому времени) ты получаешь ссылку на
задание. Скачать ее можешь в течении 24 часов. Если ты этого не делаешь
по любым причинам (в том числе не связанных с тобой), то у тебя будет
возможность продолжить тренинг, перейдя на платную основу.

http://syrbu.ru/trening-samoidentifikaciya/

13:15
13/03/2010

Compas

Свой

сообщений 83

Максим тут проблема я смог скачать задание!только к 6 часам….а встречь на сегодня не каких не намечается….и как мне быть наглым тогда?Я живу не в Москве

18:24
13/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

а наглым по-твоему можно быть только общаясь с кем-то?..

18:30
13/03/2010

Maksym

Участник

сообщений 9

А что если я сегодня в основном целый день провожу дома? У меня было только одно предложения, немножко даже заманчивое. Но если бы я поехал, я бытогда врятли успел бы написать отчет и боюсь, что пришлось бы наруншить диету, так как предложение было на всю ночь. Но я решил отказаться и теперь сижу дома один и не знаю, что делать. Но если бы я согласился на это, то думаю, что задание было бы эфективнее, там бы я точьно никому ничего не уступил. А сейчас нету перед кем постоять на своем. Как думаешь, я правильно сделал, что отказался? 

18:53
13/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

я не знаю, правильно ты сделал или нет. если ты отказался, чтоб слить задание, то это неэффективно. если ты отказался после того, как получил задание, то это неэффективно.

Ты не хочешь поднять свою попу и выйти на улицу, получив опыт – это неээффективно.

Хотя формально ты выполняешь все правила. Нет людей – не нужно спорит и отстаивать свою точку зрения. Молодец! Я не говорю, правильно это или неправильно. Это обычно! Сегодня скорее всего ты ничего не сделал для того, чтоб измениться. перед тобой стоит цель (ты ведь ее поставил?), а ты весь день сидишь дома и не выходишь за рамки. Если цель не за рамками, то ты зря проходишь тренинг – ты и без него достигнешь желаемого. Если цель за рамками, то и поведение твое должно быть за рамками. Если сидеть дома – это поведение за рамками, то супер! Если же это обычное поведение, то ты просераешь обещание, данное себе. 

Вместо того, чтоб думать, что в твоей жизни правильно или нет, лучше подумай, что эффективно, а что нет.

19:21
13/03/2010

Maksym

Участник

сообщений 9

Когда я отказался, я обьяснил почему, мне это не совсем понравилось. Но ты меня теперь совсем расстроил, так и есть, цель моя за рамками, но я никак не могу за них выйти. Может если бы я принял то предложения, я бы тогда и вышел за свои рамки. В задании ведь было сказано откланять все то, о чем меня просят, вот я и отклонил и остался там, где я и был!

19:25
13/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

отклонил – отлично!

а для приближения к цели что сделал? я ничего не говорил, о том, что приближаться к цели сегодня не надо:)

19:37
13/03/2010

Maksym

Участник

сообщений 9

Если задуматься, то я вообще ничего не сделал, что бы приблизиться к своей цели. Я только выполняю задания и каждый вечер пишу отчет, пока не вложусь в 2500 символов. А когда вспоминаю, какую я себе поставил цель на две недели, то как-то стремно стает, мне она вообще выглядит нереальной.

19:44
13/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

потерпи еще дней 10. и заданий больше не будет. и сможешь вернуться к той жизни, в которой ты жил три недели назад.

19:51
13/03/2010

Maksym

Участник

сообщений 9

Как понять, правильно ли я вообще выбрал себе цель на две недели и правильно ли я к ней двигаюсь?

К прошлой жизни я вертаться не хочу. Может какой-то совет дашь? 

11:27
14/03/2010

Ira

Новичок

сообщений 2

Уже все получили задание на 21 день?

12:31
14/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

Максим, если цель за рамками, то один из показателей того, что движешься – ты делаешь действия, которые за твоими рамками.

Ира, да.

О форуме Сырбу Максим - пикап тренер.

Сейчас на форуме:

3 Гости

Максимум одновременно было: 17

Форумов:

Групп: 1

Форумов: 7

Тем: 470

Участники:

Всего 299 участников