| Пользователь | Сообщение |
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1373 |
С уважением, Максим Сырбу
|
|
megaenergy
Участник
сообщений 19 |
Привет максим.
И снова я с вопросом, дело в том что я не могу составит список из пяти человек, так вышло что всех кто мне когда-то сделал неприятно я давно простил, считаю глупым обижаться, мне это все равно ничего ни даст. Выделить смог только двух человек, и то потому что считаю что я скорее смирился чем простил их, других случаев даже вспомнить не могу.
Еще у меня есть вопрос который меня интересует на протяжении нескольких лет, просто некому его было задать, надеюсь ты сможешь мне помочь. Дело в том что я практически ничего ни помню из своего детства, какие-то очень короткие урывки, рассказы близких обо мне маленьком воспринимаю, как о каком-то другом человеке, с которым у меня нет ничего общего, с чем это может быть связано?
За ранее спасибо.
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1373 |
Пиши письма тогда тем, кому писать их было бы самым глупым. Если человек верит в то, что он здоров, то он даже не подумает пойти к врачу. А болезнь тем самым может разрушать его изнутри.
На втрой вопрос ответ – это связано с тем, что ты не хочешь помнить того, что было. Ну а подробнее – надо разбираться.
|
|
megaenergy
Участник
сообщений 19 |
Спасибо за помощь.
А насчет детства я приблизительно догадываюсь.
|
|
Compas
Свой
сообщений 83 |
Максим очень большая проблема…..Меня очень жестоко одолевает чувство лени=)….лень ужастная, но только я сяду делать задания, так сразу становится очень интересно…как с этим бороться?….пока я просто всегда себя пересиливаю…и не нарушаю все тобою данные рамки..
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1373 |
1) ты делаешь то, что сам захотел делать. и обещания ты держишь не передо мной, а перед собой
2) садись сразу делать задания – с самого утра. И возьми себе задание – чтоб каждый день был лучше вчерашнего. Чем-то, но лучше!
3) думаю, что если ты даешь обязательство кому-то, то его выполнить на много проще, чем то обязательство, которое ты взял перед собой. такое очень часто случается. Задачи других важнее, чем твои собственные.
Что делать? Каждый вечер в отчете пиши то, что ты сделаешь на следующий день. И делай это. Но данное решение – это обезбаливающее от перелома, т.е. проблемы не решает, но боль прекращается. Техники, которые ты делаешь в текущие дни как раз и нацелены на то, чтоб начать джить для себя, а не для других (для мамы, папы, и т.д.)
|
|
Compas
Свой
сообщений 83 |
|
|
Compas
Свой
сообщений 83 |
Песня в 16 днем отличная…открывает второе дыхание..сразу хочется рваться в бой!!!!
|
|
kirill
Свой
сообщений 40 |
Compas пишет:
Песня в 16 днем отличная…открывает второе дыхание..сразу хочется рваться в бой!!!!
Угу у меня тоже самое!!!
|
|
Gera
Участник
сообщений 6 |
угу, утром было… к вечеру так устала, что победа отдалилась.
Безумно сложно было писать письма тем, кого обидела я, точнее не писать сложно, а вспомнить кого же я обидела. В итоге писала про то как в первом классе мальчику заехала по фейсу.
|
|
KOT
Участник
сообщений 15 |
Макс,по поводу одного из заданий 17 дня – я практически ничего не могу вспомнить из того, что было вчера. И так бывает очень часто. Я себя убеждаю, что это просто такой ритм жизни бешенный, но на самом деле, даже вечером уже плохо помню, что было утром, кажется как-будто это было несколько дней назад, столько всего за день происходит. Склерозом не страдаю))), не так давно даже специальные тесты на память проходил на работе – с памятью все в порядке, но факт на лицо. Так, что не то что по минутам, даже по часам сложно вспомнить. Видимо, что-то во мне так сопротивляется?
|
|
NEO1
Новичок
сообщений 3 |
а что за задания и можно еще поучавствовать7
|
|
megaenergy
Участник
сообщений 19 |
Привет Максим.
Хочу у тебя уточнить один нюанс, дело в том что у меня помимо отца еще есть отчим, и вчера, и сегодня я писал письма обоим, это не ошибка?
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1373 |
Кот, делай выводы. Нравится – не нравится, что думаешь по этому поводу, пообщайся с субличностями..
Нео, в следующем потоке можно.
Все ок! Если ты решил написать обоим, то значит так и надо.
|
|
kirill
Свой
сообщений 40 |
Привет Максим. Низнаю что со мной происходит ,но почему то сегодня когда я ехал в автобусе вгруг вспомнил про один случай когда мне было херово.В общем меня позвали в клуб отмечать конец семестра и у меня было такое плохое настроение что я полностью включил одного из своих субличностей нытика.Так вот в этот день мой лучший друг в универе даже не пытался успокоить меня,он сидел рядом с девчонкой и был занят ей. Подошёл один раз за вечер и то только на 5 мин тогда когда все ушли танцевать.И мне кажется что если такая ситуация повторится то он будет вести себя точно так же.Он не раз говорил что я самый близкий его друг в универе.Я вот думаю поступает ли так настоящий друг по твоему мнению?И вопще что ты можешь сказать о его поступке, ведь он точно знал что я в херовом настроении.
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1373 |
о его поступке ничего говорить не буду. скажу о твоем.
ты хотел внимания (друга как минимум), для этого ты выбрал поведение Нытика. Когда ты не достиг своей цели, то посчитал, что друг какой-то не такой.
http://syrbu.ru/treugolnik-karpmana/ почитай
|
|
Compas
Свой
сообщений 83 |
Максим беда=)…вот что со мной стало происходить…такое состояние, что я встал с ног на голову=)..все забыл что было раньше и стал кем то другим….а ккогда я разговариваю с субличностями(с ними я уже свободно говорю)то например если я говорю со Страхом…то мне становится страшно…чувство панического страха появляется…если с кем то другим то все нормально…как это лечить?=)
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1373 |
вопрос в том как это лечить? а с чего ты решил, что это нужно лечить? смотри, происходят изменения, ты это видишь и чувствуешь. Но интуитивно тебе хочется это "вылечить", т.е. откатить назад – туда, где ты был. Оно тебе надо? Ты же вступил в этот тренинг для того, чтоб меняться. Изменения пошли (уже давно), а сейчас ты почувствовал страх. Интересно то, что ты его чувствуешь, только когда говоришь со Страхом.
А чего боишься то, когда говоришь с ним?
|
|
kirill
Свой
сообщений 40 |
Максим Сырбу пишет:
о его поступке ничего говорить не буду. скажу о твоем.
ты хотел внимания (друга как минимум), для этого ты выбрал поведение Нытика. Когда ты не достиг своей цели, то посчитал, что друг какой-то не такой.
http://syrbu.ru/treugolnik-karpmana/ почитай
Спасибо ,всё понял.А я даже сразу не заметил что нахожусь в треугольнике Карпмана.
|
|
Compas
Свой
сообщений 83 |
Раньше когда красивая девушка смотрела мне прямо в глаза и улыбалась мне…я испытывал панический страх изнутри…такое чувство как будто из груди что то вырывается и это чувство меня приводило к страху….теперь когда я говорю со Страхом у меня появляется такое же чувство…хотя я уже не испытываю его при том случае который я описал выше
|