Как получить ответ от Максима Сырбу!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения
  • Guests disallowed
  • Этот форум требует регистрации участников
  • Зарегистрированные участники форума могут получать уведомления по почте
Вход Регистрация
Search 
Поиск в форумах:

Текущий форум
Все форумы
Совпадение по любому слову
Совпадение по всем словам
Совпадение по фразе

День 11-20

ПользовательСообщение

20:41
07/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

как удобнее

С уважением, Максим Сырбу

18:58
08/03/2010

megaenergy

Участник

сообщений 19

Привет максим.

И снова я с вопросом,  дело в том что я не могу составит список из пяти человек, так вышло что всех кто мне когда-то сделал неприятно я давно простил, считаю глупым обижаться, мне это все равно ничего ни даст. Выделить смог только двух человек, и то потому что считаю что я скорее смирился чем простил их, других случаев даже вспомнить не могу.

Еще у меня есть вопрос который меня интересует на протяжении нескольких лет, просто некому его было задать, надеюсь ты сможешь мне помочь. Дело в том что я практически ничего ни помню из своего детства, какие-то очень короткие урывки, рассказы близких обо мне маленьком воспринимаю, как о каком-то другом человеке, с которым у меня нет ничего общего, с чем это может быть связано?

За ранее спасибо. 

19:21
08/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

Пиши письма тогда тем, кому писать их было бы самым глупым. Если человек верит в то, что он здоров, то он даже не подумает пойти к врачу. А болезнь тем самым может разрушать его изнутри.

На втрой вопрос ответ – это связано с тем, что ты не хочешь помнить того, что было. Ну а подробнее – надо разбираться.

19:29
08/03/2010

megaenergy

Участник

сообщений 19

Спасибо за помощь.

А насчет детства я приблизительно догадываюсь. 

08:26
09/03/2010

Compas

Свой

сообщений 83

Максим очень большая проблема…..Меня очень жестоко одолевает чувство лени=)….лень ужастная, но только я сяду делать задания, так сразу становится очень интересно…как с этим бороться?….пока я просто всегда себя пересиливаю…и не нарушаю все тобою данные рамки..

09:18
09/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

1) ты делаешь то, что сам захотел делать. и обещания ты держишь не передо мной, а перед собой

2) садись сразу делать задания – с самого утра. И возьми себе задание – чтоб каждый день был лучше вчерашнего. Чем-то, но лучше!

3) думаю, что если ты даешь обязательство кому-то, то его выполнить на много проще, чем то обязательство, которое ты взял перед собой. такое очень часто случается. Задачи других важнее, чем твои собственные. 

Что делать? Каждый вечер в отчете пиши то, что ты сделаешь на следующий день. И делай это. Но данное решение – это обезбаливающее от перелома, т.е. проблемы не решает, но боль прекращается. Техники, которые ты делаешь в текущие дни как раз и нацелены на то, чтоб начать джить для себя, а не для других (для мамы, папы, и т.д.)

10:06
09/03/2010

Compas

Свой

сообщений 83

Спасибо Максим….

15:29
09/03/2010

Compas

Свой

сообщений 83

Песня в 16 днем отличная…открывает второе дыхание..сразу хочется рваться в бой!!!!

17:54
09/03/2010

kirill

Свой

сообщений 40

Compas пишет:

Песня в 16 днем отличная…открывает второе дыхание..сразу хочется рваться в бой!!!!

Угу у меня тоже самое!!!

23:30
09/03/2010

Gera

Участник

сообщений 6

угу, утром было… к вечеру так устала, что победа отдалилась.

Безумно сложно было писать письма тем, кого обидела я, точнее не писать сложно, а вспомнить кого же я обидела. В итоге писала про то как в первом классе мальчику заехала по фейсу. 

20:04
10/03/2010

KOT

Участник

сообщений 15

Макс,по поводу одного из заданий 17 дня – я практически ничего не могу вспомнить из того, что было вчера. И так бывает очень часто. Я себя убеждаю, что это просто такой ритм жизни бешенный, но на самом деле, даже вечером уже плохо помню, что было утром, кажется как-будто это было несколько дней назад, столько всего за день происходит. Склерозом не страдаю))), не так давно даже специальные тесты на память проходил на работе – с памятью все в порядке, но факт на лицо. Так, что не то что по минутам, даже по часам сложно вспомнить. Видимо, что-то во мне так сопротивляется?

23:32
10/03/2010

NEO1

Новичок

сообщений 3

а что за задания и можно еще поучавствовать7

23:42
10/03/2010

megaenergy

Участник

сообщений 19

Привет Максим.

Хочу у тебя уточнить один нюанс, дело в том что у меня помимо отца еще есть отчим, и вчера, и сегодня я писал письма обоим, это не ошибка? 

00:20
11/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

Кот, делай выводы. Нравится – не нравится, что думаешь по этому поводу, пообщайся с субличностями..

Нео, в следующем потоке можно.

Все ок! Если ты решил написать обоим, то значит так и надо.

13:33
11/03/2010

kirill

Свой

сообщений 40

Привет Максим. Низнаю что со мной происходит ,но почему то сегодня когда я ехал в автобусе вгруг вспомнил про один случай когда мне было херово.В общем меня позвали в клуб отмечать конец семестра и у меня было такое плохое настроение что я полностью включил одного из своих субличностей нытика.Так вот в этот день мой лучший друг в универе даже не пытался успокоить меня,он сидел рядом с девчонкой и был занят ей. Подошёл один раз за вечер и то только на 5 мин тогда когда все ушли танцевать.И мне кажется что если такая ситуация повторится то он будет вести себя точно так же.Он не раз говорил что я самый близкий его друг в универе.Я вот думаю поступает ли так настоящий друг по твоему мнению?И вопще что ты можешь сказать о его поступке, ведь он точно знал что я в херовом настроении. 

13:43
11/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

о его поступке ничего говорить не буду. скажу о твоем.

ты хотел внимания (друга как минимум), для этого ты выбрал поведение Нытика. Когда ты не достиг своей цели, то посчитал, что друг какой-то не такой. 

http://syrbu.ru/treugolnik-karpmana/ почитай

16:57
11/03/2010

Compas

Свой

сообщений 83

Максим беда=)…вот что со мной стало происходить…такое состояние, что я встал с ног на голову=)..все забыл что было раньше и стал кем то другим….а ккогда я разговариваю с субличностями(с ними я уже свободно говорю)то например если я говорю со Страхом…то мне становится страшно…чувство панического страха появляется…если с кем то другим то все нормально…как это лечить?=)

17:00
11/03/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1373

вопрос в том как это лечить? а с чего ты решил, что это нужно лечить? смотри, происходят изменения, ты это видишь и чувствуешь. Но интуитивно тебе хочется это "вылечить", т.е. откатить назад – туда, где ты был. Оно тебе надо? Ты же вступил в этот тренинг для того, чтоб меняться. Изменения пошли (уже давно), а сейчас ты почувствовал страх. Интересно то, что ты его чувствуешь, только когда говоришь со Страхом.

А чего боишься то, когда говоришь с ним? 

17:22
11/03/2010

kirill

Свой

сообщений 40

Максим Сырбу пишет:

о его поступке ничего говорить не буду. скажу о твоем.

ты хотел внимания (друга как минимум), для этого ты выбрал поведение Нытика. Когда ты не достиг своей цели, то посчитал, что друг какой-то не такой. 

http://syrbu.ru/treugolnik-karpmana/ почитай

Спасибо ,всё понял.А я даже сразу не заметил что нахожусь в треугольнике Карпмана.

17:23
11/03/2010

Compas

Свой

сообщений 83

Раньше когда красивая девушка смотрела мне прямо в глаза и улыбалась мне…я испытывал панический страх изнутри…такое чувство как будто из груди что то вырывается и это чувство меня приводило к страху….теперь когда я говорю со Страхом у меня появляется такое же чувство…хотя я уже не испытываю его при том случае который я описал выше

О форуме Сырбу Максим - пикап тренер.

Сейчас на форуме:

5 Гости

Максимум одновременно было: 17

Форумов:

Групп: 1

Форумов: 7

Тем: 470

Участники:

Всего 299 участников

Всего 12 гостей

Максим Сырбу оставил 1373 сообщений