Как получить ответ от Максима Сырбу!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения
  • Guests disallowed
  • Этот форум требует регистрации участников
  • Зарегистрированные участники форума могут получать уведомления по почте
Вход Регистрация
Search 
Поиск в форумах:

Текущий форум
Все форумы
Совпадение по любому слову
Совпадение по всем словам
Совпадение по фразе

Неуверенность

ПользовательСообщение

17:50
11/01/2010

JohnnieWalker

Участник

сообщений 6

Привет Максим!

Возникла такая проблема: когда прослушал твои касты и прочитал книгу появилось офигенное состояние уверенности в своих силах, того что всё возможно, в общем – душевный подъем. Я вышел после этого на улицу с твердой целью начать просто общаться с людьми, обмениваться фразами, поднимать им настроение, т.к. у самого оно просто зашкаливало. Я вышел, выпрямив спину и расправив плечи, с улыбкой, и пошел по улице просто улыбаясь, обменялся парой фраз с проходившими людьми, настроение после этого еще улучшилось, но потом я стал замечать что многие люди глядя на меня начинают просто смеяться, кидать фразы из, которых можно было понять, что я просто смешон и очень глупо выгляжу, я попытался их игнорировать, но моё настроение сразу поползло вниз и состояние было потеряно – я опять начал нервничать, мышцы напряглись и движения стали скованными, выражение лица серьезным… Собственно вопрос: с каким убеждением может быть связано то, что я  так серьезно воспринимаю критику, не могу расслабиться, посмеяться над собой; какие упражнения можешь посоветовать, чтобы стать более спокойным, менее напряженным, начать просто радоваться жизни?

П.С. Ты не собираешься в ближайшее время навещать Кишинев? Я хочу попасть на индивидуальную консультацию, но в Москву пока перебраться не имею возможности.

С уважением, Кутасевич Роман.

17:55
11/01/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1371

Оттолкнись вот от чего – посмотри на девушек, которые тебе интересны. Посмотри на парней, которые интересны этим девушкам. И реально сравни себя с ними. Для начала сравни то, как ты одет, потом сравни то, где они проводят время, с кем общаются… Если тебя это не устраивает, то меняй тип девушек, на которых ты нацелен.

Люди в любом случае будут улыбаться. Иногда из-за того, что ты им поднял настроение, иногда из-за того, что они посчитали тебя придурком. Это их проблемы. Но если второй тип улыбок встречатся чаще, чем первый, то ты делаешь что-то не так. Но проблема в том, что ты не умеешь читать мысли. Вторая проблема – тебя это задевает, ты зависим от этих людей, от бычья, которое ходит по Кишиневу! ты от них зависишь!! Так что работай с убеждениями.

Из Кишинева вернулся два дня назад. В следующий раз буду месяца через два-три.

С уважением, Максим Сырбу

14:29
13/01/2010

UPGRADE

Свой

сообщений 45

А разве в кастах говорится о том, что нужно ходить по улице и поднимать людям настроение?

18:59
13/01/2010

BaHo

Свой

сообщений 46

UPGRADE пишет:

А разве в кастах говорится о том, что нужно ходить по улице и поднимать людям настроение?

Ну явно не шараёбиться и портить его)

Они следят только за параноиками...

21:58
14/01/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1371

Нужно не ходить и поднимать настроение, а получать от этого удовольствие – от того, что тем людям, с которыми ты общаешься, становится лучше.

09:13
07/02/2010

lokmko

Новичок

сообщений 3

JohnnieWalker пишет:

…в общем – душевный подъем. Я вышел после этого на улицу с твердой целью начать просто общаться с людьми, обмениваться фразами, поднимать им настроение, т.к. у самого оно просто зашкаливало. Я вышел, выпрямив спину и расправив плечи, с улыбкой, и пошел по улице просто улыбаясь, обменялся парой фраз с проходившими людьми, настроение после этого еще улучшилось, но потом я стал замечать что многие люди глядя на меня начинают просто смеяться, кидать фразы из, которых можно было понять, что я просто смешон и очень глупо выгляжу…

Роман, а мне кажется, Вы не в той стране, не с тем настроением на улицу вышли… с таким настроением на западе или лучше в США на улицу выходить надо – там Вас поймут. Настроение должно быть для себя в первую очередь (в нашей стране внутри) – тут надо быть эгоистом, но и для других не закрываться, а проще – не делай добра, не получишь зла, а если решился делать, то смотри кому делаешь, может лучше близкому человеку улыбнуться и сделать добро – тут то точно будет польза и отдача не так ли?  

11:51
07/02/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1371

lokmko – это только твоя точка зрения.

20:43
07/02/2010

lokmko

Новичок

сообщений 3

Максим Сырбу пишет:

lokmko – это только твоя точка зрения. 

————————-

ага проверенная. подчёркиваю, я её не навязываю. всё придёт с опытом. Лет так через 10 я обязательно у Тебя это же спрошу…

————————-

Восклицательный знак вместо точки смотрелся бы вероятно лучше не так ли? Вы же мастер психологии… а? 

23:06
07/02/2010

Максим Сырбу

Администратор

сообщений 1371

:)

15:30
21/03/2010

Vova

Новичок

сообщений 1

Настроение поползло вниз и состояние было потеряно, потому
что какая то часть тебя начала замечать насмешки над тобой и начала сигналить
тебе о том, что ты делаешь что-то не так. Не так по отношению к той цели, к
которой ты идешь.

Это нормально. Когда ты пытаешься сделать что-то новое, не
свойственное еще тебе и будет конечно много ошибок, а та часть сигнализирующая
тебе позволит в будущем задаваться вопросами и анализировать причины насмешек и
развиваться. С каждым разом практики твоего нестандартного поведения ты будешь
чувствовать все большую и большую естественность, а анализ твоих тревог поможет
тебе улучшить эффект которого ты хочешь добиться.

Собственно твой вопрос: с каким убеждением может быть связано то,
что я  так серьезно воспринимаю критику.

Ты прочитал книжки, прослушал касты и еще чего-то там. Ты
убедил себя в том, что теперь то у тебя все будет ОК. И вышел в поле. Но когда
ты стал получать негативную обратную связь в виде насмешек, то понял ошибочность
своего убеждения. Настроение поползло вниз, морда стала лопатой. 

Но на самом деле тебе просто нужно больше практики и понять
что ты делаешь не так, немножко изменить поведение в сторону большей
естественности. И тогда, возможно, это действительно станет фишкой позволяющей
эффективно и просто строить взаимоотношения с незнакомыми людьми и получать
обоюдный позитив от знакомства.

Успехов! 

О форуме Сырбу Максим - пикап тренер.

Сейчас на форуме:

5 Гости

Максимум одновременно было: 17

Форумов:

Групп: 1