| Пользователь | Сообщение |
|
Hess
Свой
сообщений 73 |
Привет Макс Хотел попросить тебя о поиощи.!У меня есть одна очень серьезная проблема… Эта проблема очень сильно мешает мне жить… Я слишком часто погружен либо в свои мысли или мечтания. Мне кажеться я ухожу от реальности такими способами. Это приводит к тому что я не думаю что происходит в данный момент – последствия печальны…. Это замечают не только близкие мне люди, но и мои знакомые… Ты можешь дать совет что мне делать??? Или мне поожет только психолог???
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1371 |
ищи выгоды, которые ты получаешь от того, что ты слишком часто погружен в себя.
плюсов от этого больше, чем минусов, вот ты и ведешь себя таким образом. но когда ты сможешь осознать свои механизмы в голове, то тогда у тебя появится выбор.
С уважением, Максим Сырбу
|
|
Hess
Свой
сообщений 73 |
Нет Макс, минусов этого намного больше… Я могу делать работу или общаься и совсем не думать о том что я делаю или говорю… Я могу спокойно холодильник или входную дверь не закрыть, оставить свет на хухне и кошелекв автобусе, общать с человеком и совершенно не задумываться о том что я говорю…. а механизы мозга мне понять очень сложно…
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1371 |
можешь. но плюсов все равно больше.
например – тебе не дают сложных задач. что с растяпы возьмешь?
например – если ты косячишь, то есть хорошая отмазка.
например – ты когда-то проявил инициативу и получил жесткий негатив за это. в итоге тебе ПРИЯТНЕЕ быть таким, как сейчас, чем испытать ТЕ чувства.
|
|
Hess
Свой
сообщений 73 |
Таким методом размышления можно и до бомжа докотиться… Ему тоже хорошо – работать не надо, думать не о чем не надо живи себе – гуляй… Зачм тогда вобще такие тренинги проходить???? Можно же и так жить…. Радоваться что пожрать есть чего да крыша над головой… Разве цель любого человека не развиваться, иправлять себя и становиться более сильным более приспасобленым самцом???
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1371 |
именно так с бомжами и происходит!!! им такая жизнь дает больше плюсов, чем жизнь в квартире, с работой, с семьей.
какая цель у всех? знаешь как понять, какая цель у человека? посмотреть на то, что у него сейчас в жизни происходит. и это результат того, что у него была цель таким стать.
так что если мне человек говорит, что он уже два года пытается научиться соблазнять, то я могу лишь сделать вид, что верю.
Человек получает то, что хочет – это очень глубокая фраза. Человек получает то, чего достоин. Только вот он же сам и решает чего он достоин!
|
|
Hess
Свой
сообщений 73 |
человек не всегда получает то что он хочет. На человека действуют другие факторы , которые зачестую он не контролирует. Он стремиться, но они его сламливают. в конце концов ему просто приходиться смериться с тем , что ему дано… Разве хоть 1 из бомжей в лет 20 в разгаре жизни думал, что он станет бомжом???? Он просто потепял веру, серу в свои возможности. Может если с ним рядом был тт человек, кототый помог бы ему подняться и вернуть веру он бы не собирал бутылки по мусырным бакам.. Ты для меня являешся этим человеком, и ты говоришь смерись с собой??? Стань тем бомжом, собирай бутылки
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1371 |
я не говорил, чтоб ты смирился с собой.
я просил лишь тебя написать плюсы, которые ты получаешь в этой роли, которую ты сейчас играешь.
|
|
Hess
Свой
сообщений 73 |
Я понял к чему ты ведёшь. Спасибо за совет…
|