| Пользователь | Сообщение |
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1371 |
ты на листе сколько писал? 3 минуты? Или 20? Ты действительно ВЕСЬ свой внутренний диалог перенес на бумагу? Или ты как-то контролировал и фильтровал? Обычно когда это задание делается искренне, то много нового узнаешь о себе. нужно не список составлять, а просто писать – без абзацев, без отступлений. равномерный текст на бумаге.
С уважением, Максим Сырбу
|
|
fsi
Участник
сообщений 14 |
Я хочу разобраться в этом вопросе, очень…
я снова сяду и напишу это, я отыщу причину.
в итоге написанное сложит из слов вывод для меня?
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1371 |
я не знаю что написанное сделает. сделай – поймешь.
|
|
fsi
Участник
сообщений 14 |
а я учавствую в самоидентификации?))))
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1371 |
я отписался в теме с заявками. на почту за неделю до начала тренинга прийдут условия и описание.
|
|
fsi
Участник
сообщений 14 |
Максим Сырбу пишет:
я отписался в теме с заявками. на почту за неделю до начала тренинга прийдут условия и описание.
Макс а в чем психология того чтобы прочитать сочинение через 2 часа?
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1371 |
ты очень много вопросов задаешь прежде чем сделать что-то новое.
|
|
Kofe
Участник
сообщений 19 |
Извините, что влезаю.
Макс, у меня проблема обратная – после любой фигни мне человек становится неинтересен. Я даже в аськах дольше недели общаться не могу… Я словно узнаю человека и если он меня серьезно не зацепил – уже не могу общаться. Он пишет, спрашивает, как дела… А у меня мозг отказывается генерировать фразы и общение скатывается в ноль… В итоге, я мало с кем общаюсь, обычно с 2-3 людьми, но мне интересными…
Тебе кажется, проблема высосана из пальца, но доходит до итиотизма – человек написал мне с ошибками, предложил встретиться. А у меня как отрезало… Неприятно и все с таким… Или девушка материться – все, даже здороваться буду через силу… Словно стараюсь сохранить свое интимное пространство для особенных людей…
Где может быть собака и куда слать бутылку, чтобы с ней разобраться?))))
Поясню, что я не высокомерен и не понтуюсь.
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1371 |
Собака зарыта там, куда направлен вопрос:
Почему ты убегаешь от людей? Что они тебе когда-то сделали? Откуда ты узнал, что одиночество – это лучше?
|
|
Kofe
Участник
сообщений 19 |
Я бы сказал не одиночество, а какая то ипанутая избирательность… (На форуме детей нет?)
Полдня думаю… Отрылись задние лапы…
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1371 |
классно! пошли отмазки!
а на вопросы отвечать собираешься?;)
|
|
Kofe
Участник
сообщений 19 |
Ответил, разумеется. Я ценю твое время, потому не задаю вопросов, ответы на которые мне не нужны.
Но похоже на игру в наперстки – точно знаю, что за каким то выводом скрывается истина, но не знаю за каким…
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1371 |
самое интересное в том, что ты знаешь! т.е. эта инфа в голове есть, но ты ее скрываешь сам от себя.
пока что достаточно принять то, что твое поведение сейчас – это всего лишь маска, которая кога-то была эффективна и помогла тебе приспособиться (может быть с родителями, может быть в школе, может быть где-то еще). И тогда она была эффективна, но сейчас она тебе жмет. Прими это. Позволь себе посмотреть на то, каким ты можещь ЕЩЕ быть. В начале на час, потом на день, потом на …….
|
|
fsi
Участник
сообщений 14 |
Максим! спасибо тебе что не подсказал, а как настоящий учитель вопросами сам подвел к тому чтобы я начал думать, а не получать готовые ответы.
Я сел и писал не 20 минут, а часа полтора это сочинение…
потом перечитал, его… И ты знаешь что я понял, точнее вывод сделал, я привязываюсь к девушке, чтобы СБЛИЗИТЬСЯ с ней!
И проблема моя в том что я не правильно начинаю вступать в процесс взаимодействия, я очень много вкладываю ресурса в девушку, и жду ответа, но по логике он правильно ко мне не приходит! я прочел уже во второй раз Книгу “ВМНПС” и этот момент там подробно описан!
Спасибо Макс!!!
|
|
Максим Сырбу
Администратор
сообщений 1371 |
|